Roulés aux quatre fromages

>> dimanche 1 mars 2009

Crêpes salées à accompagner d'un "Chianti" classico

Pour 6 personnes - 12 crêpes
Préparation : 10 mns - Cuisson : 6 mns

1 petit fromage de chèvre frais
1 boule de mozzarella
50 gr d'edam
50 gr de gorgonzola
2 c à soupe de basilic ciselé
1 c à soupe d'huile
tomates cerises rouges et jaunes

Coupez la mozzarella et le gorgonzola en petits dés, et e fromage de chèvre en lamelles. Râpé l'edam avec une râpe à gros trous.

Répartissez les fromages sur les crêpes. Pliez celles-ci en quatre et faites-les cuire 3 minutes dans une poêle chaude huilée. Retournez-les et poursuivez la cuisson 3 minutes sur l'autre face.

Décorez l'assiette de tomtes cerise et de basilic ciselé.

Servez aussitôt.

Le conseil de Cyril Lignac :
Si vous le désirez, vous pouvez utiliser du beurre demi-sel, replacer l'édam par du parmesan et ajouter un peu de tapenade d'olives noires.
Présentez ces roulés avec une salade de roquette assaisonnée à l'huile de noix.

Source : Vie Pratique - Gourmand - N° 154

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