Crêpes "Complète oeuf et jambon"

>> dimanche 1 mars 2009

Pour accompagner servir un cidre brut

Pour 6 personnes
Préparation : 10 mns - Cuisson : 20 mns

12 crêpes minces
6 tranches de jambon
12 oeufs
100 gr d'emmental râpé
beurre ou huile
sel & poivre du moulin

Graissez la poêle avec du beurre ou de l'huile et chauffez-la.

Garnissez le centre de chaque crêpe avec 1/2 tranche de jambon. Cassez 1 oeuf par dessus, salez, poivrez et répartissez un peu de fromage. Repliez les bords de la crêpe pour recouvrir l'oeuf.

Disposez 2 ou 3 crêpes dans la poêle, selon la largeur de celle-ci, et laissez cuire 4 minutes.

Servez au fur et à mesure et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Source : Vie Pratique - Gourmand - N° 154

Related Posts with Thumbnails

FRANCE


QUEBEC



Afficher/Masquer la barre.


Toutes les photos de ce blog sont la propriété du blog "Country présente la cuisine de Michèle", toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog "Country présente la cuisine de Michèle". Merci de respecter mon travail.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP