Crêpes "Complète oeuf et jambon"
>> dimanche 1 mars 2009
Pour accompagner servir un cidre brut
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mns - Cuisson : 20 mns
12 crêpes minces
6 tranches de jambon
12 oeufs
100 gr d'emmental râpé
beurre ou huile
sel & poivre du moulin
Graissez la poêle avec du beurre ou de l'huile et chauffez-la.
Garnissez le centre de chaque crêpe avec 1/2 tranche de jambon. Cassez 1 oeuf par dessus, salez, poivrez et répartissez un peu de fromage. Repliez les bords de la crêpe pour recouvrir l'oeuf.
Disposez 2 ou 3 crêpes dans la poêle, selon la largeur de celle-ci, et laissez cuire 4 minutes.
Servez au fur et à mesure et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Source : Vie Pratique - Gourmand - N° 154
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