Crêpes à la crème de marron et chantilly

>> jeudi 5 mars 2009

Pour accompagner vous pouvez servir un chocolat chaud

Pour 6 personnes
Préparation : 10 mns - Réfrigération : 1 heure

24 crêpes minces
200 gr de crème de marron
3 blancs d'oeufs
30 cl de crème liquide
2 c à soupe de sucre glace
grains de chocolat

Versez la crème liquide dans un saladier. Placez-la 1 heure au frais, de même que les fouets du batteur électrique.

Mettez la crème de marron dans un saladier. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la crème de marron.

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, continez à fouetter en y ajoutant le sucre glace petit à petit.

Déposez au centre de chaque crêpe 1 c à soupe de mousse de marron. Décorez de chantilly et parsemez de grains de chocolat.

Source : Vie Pratiqque - Gourmand - N° 154

0 commentaires:

Related Posts with Thumbnails

FRANCE

QUEBEC

Afficher/Masquer la barre.


Toutes les photos de ce blog sont la propriété du blog "Country présente la cuisine de Michèle", toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog "Country présente la cuisine de Michèle". Merci de respecter mon travail.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP