Crêpes à la crème de marron et chantilly
>> jeudi 5 mars 2009
Pour accompagner vous pouvez servir un chocolat chaud
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mns - Réfrigération : 1 heure
24 crêpes minces
200 gr de crème de marron
3 blancs d'oeufs
30 cl de crème liquide
2 c à soupe de sucre glace
grains de chocolat
Versez la crème liquide dans un saladier. Placez-la 1 heure au frais, de même que les fouets du batteur électrique.
Mettez la crème de marron dans un saladier. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la crème de marron.
Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, continez à fouetter en y ajoutant le sucre glace petit à petit.
Déposez au centre de chaque crêpe 1 c à soupe de mousse de marron. Décorez de chantilly et parsemez de grains de chocolat.
Source : Vie Pratiqque - Gourmand - N° 154
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