Galettes au saumon fumé
>> jeudi 5 mars 2009
Pour accompagner vous pouvez servir un petit "Chablis"
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mns - Cuisson : 12 mns
6 galettes de sarrasin
6 tranches de saumon fumé
20 cl de crème fraîche épaisse
1 pot oeufs de saumon
1 bouquet d'aneth
baies roses concassées
beurre
sel & poivre du moulin
Rincez, séchez et ciselez l'aneth.
Au fur et à mesure de la cuisson des galettes dans une poêle beurrée, déposez sur chacune d'elles 1 tranche de saumon fumé et 1 cuillerée à café de crème fraîche. Poivrez, parsemez d'oeufs de saumon, de baies roses concassées et d'aneth ciselé.
Pliez en triangle et servez aussitôt.
Source : Vie Pratique - Gourmand - N° 154
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mns - Cuisson : 12 mns
6 galettes de sarrasin
6 tranches de saumon fumé
20 cl de crème fraîche épaisse
1 pot oeufs de saumon
1 bouquet d'aneth
baies roses concassées
beurre
sel & poivre du moulin
Rincez, séchez et ciselez l'aneth.
Au fur et à mesure de la cuisson des galettes dans une poêle beurrée, déposez sur chacune d'elles 1 tranche de saumon fumé et 1 cuillerée à café de crème fraîche. Poivrez, parsemez d'oeufs de saumon, de baies roses concassées et d'aneth ciselé.
Pliez en triangle et servez aussitôt.
Source : Vie Pratique - Gourmand - N° 154
0 comments:
Enregistrer un commentaire