Galettes au saumon fumé

>> jeudi 5 mars 2009

Pour accompagner vous pouvez servir un petit "Chablis"

Pour 6 personnes
Préparation : 10 mns - Cuisson : 12 mns

6 galettes de sarrasin
6 tranches de saumon fumé
20 cl de crème fraîche épaisse
1 pot oeufs de saumon
1 bouquet d'aneth
baies roses concassées
beurre
sel & poivre du moulin

Rincez, séchez et ciselez l'aneth.

Au fur et à mesure de la cuisson des galettes dans une poêle beurrée, déposez sur chacune d'elles 1 tranche de saumon fumé et 1 cuillerée à café de crème fraîche. Poivrez, parsemez d'oeufs de saumon, de baies roses concassées et d'aneth ciselé.

Pliez en triangle et servez aussitôt.

Source : Vie Pratique - Gourmand - N° 154

Related Posts with Thumbnails

FRANCE


QUEBEC



Afficher/Masquer la barre.


Toutes les photos de ce blog sont la propriété du blog "Country présente la cuisine de Michèle", toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog "Country présente la cuisine de Michèle". Merci de respecter mon travail.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP