Tourte à la viande

>> lundi 4 mai 2009

Vous connaissez mon goût pour les quiches et tartes salées... en voici une nouvelle que je viens de découvrir en surfant sur le net.

Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée du commerce
1 grosse c. à soupe de moutarde
350 gr de steak haché
2 - 3 tomates suivant grosseur

2 oignons
1 boîte de champignons de Paris en morceaux
50 gr de gruyère râpé
sel & poivre du moulin


Préchauffez le four (210°C - Th 7 - 400°F).

Etalez la pâte avec son papier de cuisson dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette (fond et bord) puis badigeonnez le fond avec la moutarde.

Ensuite étalez la viande haché sur la moutarde, puis couvrir avec les tomates, puis avec les oignons et enfin avec les champignon.
En dernier couvrez avec le gruyère râpé.

Salez et poivrez et mettez au four pendant 30 minutes.

Servez chaud et dégustez avec une salade

Source : Cuisine et saveurs de Lili http://lessaveursdelili.canalblog.com/archives/d___quiches__pizzas__cakes_sales___/index.htm

2 commentaires:

IsabelleD. 5 mai 2009 à 03:54  

Très intéressante cette tourte, à essayer prochainement.

Michèle 5 mai 2009 à 11:20  

Je l'ai goûté hier soir, elle est très bonne.
La prochaine fois j'essaierai d'ajouter des épices ou des herbes...
Peut-être basilic sur les tomates ou herbes de provence, piment espelette...

A voir. Celles qui feront donnez vos idées.

Related Posts with Thumbnails

FRANCE

QUEBEC

Afficher/Masquer la barre.


Toutes les photos de ce blog sont la propriété du blog "Country présente la cuisine de Michèle", toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog "Country présente la cuisine de Michèle". Merci de respecter mon travail.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP