Concombre à la crème & paprika

>> vendredi 3 avril 2009

Et oui ! avril nous a ouvert ses portes sur de belles journées printanières... Envie de manger léger... les beaux jours arrivent à grands pas.

Pour 4 personnes

1 beau concombre ou 2 petits
3 c à s rase de crème fraîche
1 c à c de vinaigre de Xérès
1 c à thé de paprika
sel & poivre du moulin

Préparez cette salade de concombre environ 30 mns avant de la servir, afin qu'il prenne bien les parfums de l'assaisonnement mais ne rende pas trop d'eau.

Dans un saladier mélangez la crème fraîche et le vinaigre de Xérès, ajoutez le sel, le poivre et le paprika, réservez.

Pelez le concombre et découpez-le en rondelles fines, ajoutez le concombre dans le saladier, mélangez bien afin que tout le concombre prenne de l'assaisonnement.

Remettez au frais en attendant de servir.

Trucs :
Vous pouvez faire dégorger le concombre. Personnellement je ne le fais pas j'aime bien qu'il reste croquant.

Source : inconnue - connue de toujours mais améliorée à ma façon

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