Omelette à la ciboulette
>> jeudi 2 avril 2009
Pour 4 personnes
8 - 10 oeufs
1 poignée de ciboulette
sel, poivre du moulin
Piment espelette ou paprika
1 c à soupe d'eau
un peu de beurre et d'huile
1 salade verte (laitue, batavia, scarole...)
vinaigrette
Huile fruitée aux noix - vinaigre de vin à l'estragon, sel & poivre du moulin
Prenez un saladier, cassez les oeufs par un dans le saladier.
Battez les oeufs au fouet à main.
Ajoutez l'eau, le sel, le poivre, le piment d'espelette ou le paprika et en dernier la ciboulette finement ciselée.
Battez de nouveau pour bien mélanger.
Dans une poêle faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est totalement fondu versez les oeufs dans la poêle et faites cuire doucement jusqu'à consistance voulue.
Pliez l'omelette en deux et coupez des tronçons d'égale taille.
Servez sur un lit de salade.
Source : Country 36 - Faites dans la famille depuis mon enfance.
8 - 10 oeufs
1 poignée de ciboulette
sel, poivre du moulin
Piment espelette ou paprika
1 c à soupe d'eau
un peu de beurre et d'huile
1 salade verte (laitue, batavia, scarole...)
vinaigrette
Huile fruitée aux noix - vinaigre de vin à l'estragon, sel & poivre du moulin
Prenez un saladier, cassez les oeufs par un dans le saladier.
Battez les oeufs au fouet à main.
Ajoutez l'eau, le sel, le poivre, le piment d'espelette ou le paprika et en dernier la ciboulette finement ciselée.
Battez de nouveau pour bien mélanger.
Dans une poêle faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est totalement fondu versez les oeufs dans la poêle et faites cuire doucement jusqu'à consistance voulue.
Pliez l'omelette en deux et coupez des tronçons d'égale taille.
Servez sur un lit de salade.
Source : Country 36 - Faites dans la famille depuis mon enfance.
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