Omelette à la ciboulette

>> jeudi 2 avril 2009

Pour 4 personnes

8 - 10 oeufs
1 poignée de ciboulette
sel, poivre du moulin
Piment espelette ou paprika
1 c à soupe d'eau
un peu de beurre et d'huile
1 salade verte (laitue, batavia, scarole...)
vinaigrette
Huile fruitée aux noix - vinaigre de vin à l'estragon, sel & poivre du moulin


Prenez un saladier, cassez les oeufs par un dans le saladier.
Battez les oeufs au fouet à main.
Ajoutez l'eau, le sel, le poivre, le piment d'espelette ou le paprika et en dernier la ciboulette finement ciselée.

Battez de nouveau pour bien mélanger.

Dans une poêle faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est totalement fondu versez les oeufs dans la poêle et faites cuire doucement jusqu'à consistance voulue.

Pliez l'omelette en deux et coupez des tronçons d'égale taille.

Servez sur un lit de salade.

Source : Country 36 - Faites dans la famille depuis mon enfance.

0 commentaires:

Related Posts with Thumbnails

FRANCE

QUEBEC

Afficher/Masquer la barre.


Toutes les photos de ce blog sont la propriété du blog "Country présente la cuisine de Michèle", toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog "Country présente la cuisine de Michèle". Merci de respecter mon travail.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP