Trempette Ricotta & Ketchup
>> dimanche 7 juin 2009
Pour servir avec mes samoussas j'ai fais une trempette à mon idée.
J'ai regardé des recettes, crème fraîche, yaourt... il y en a pour tous les goûts.
J'ai donc suivi mon envie par rapport au thon.
Pour 2 personnes
1/2 pot de ricotta
2 c à soupe de ketchup
1 pincée de piment Chili TexMex
1 pincée de basilic
sel et poivre du moulin.
Prenez un bol et une fourchette, versez la ricotta, battez à la fourchette pour la rendre onctueuse, ajoutez le ketchup et mélangez jusqu'à ce que l'on ne voit plus de blanc de la ricotta.
Ensuite ajoutez les aromates, sel, poivre, piment chili (ou autre), basilic (au goût). Mélangez bien pour bien tout répartir.
Servez frais avec des samoussas ou autres croustillants.
Source : Country36 - de mon imagination par rapport au thon.
0 comments:
Enregistrer un commentaire