Asperges au four de Sandrine

>> vendredi 19 juin 2009

Sandrine ma collègue et amie m'a apporté des asperges fraîches l'autre jour. Nous avons discuté et elle donné une recette pour faire les asperges de façon différente.
Le jour même je fis la recette telle qu'elle me l'avait donnée, avec des asperges toutes fines.

Pour 4 personnes
16 asperges fines
gruyère râpé
sel, poivre du moulin

Préchauffez votre four (230°C - Th8 -450°F)

Epluchez vos asperges.

Prenez un plat allant au four, étalez vos asperges dedant.
Saupoudrez les de gruyère râpé, salez, poivrez

Enfournez et laissez cuire 15 - 20 minutes le temps que les asperges cuisent et le gruyère dore.

Source : Une amie & collègue

Related Posts with Thumbnails

FRANCE

QUEBEC

Afficher/Masquer la barre.


Toutes les photos de ce blog sont la propriété du blog "Country présente la cuisine de Michèle", toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog "Country présente la cuisine de Michèle". Merci de respecter mon travail.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP