Bruschetta tomate champignon chorizo
>> lundi 7 décembre 2020
Bonjour,
En ce mois de décembre 2020 je suis en confinement depuis le 5 novembre en tant que "personne à risque" à cause de ce satané virus Covid 19.
J'ai donc la chance d'avoir du temps pour cuisiner et la possibilité de varier tous les repas sans être obligée de préparer les repas la veille et de les réchauffer au micro-onde. De plus cela me permet aussi de préparer des repas individuels que je congèle et que je trouverai lorsque j'aurai repris le chemin du travail....
Ce matin je me suis rappelé que j'avais un blog de cuisine et qu'il y avait longtemps que je n'avais pas publié de nouvelles recettes. Alors j'ai décidé qu'à compter d'aujourd'hui j'allais remédier à cela en me préparant des repas sympa et en vous publiant mes recettes qui vous donneront peut être quelques idées.
En faisant mes courses du mois j'ai découvert de grandes tartines pour faire des bruschetta....
Aujourd'hui j'ai décidé de me faire une bruschetta sur un lit de laitue Iceberg....
- 1 grande tranche de pain (moi spécial bruschetta)
- 1 tomate
- 1 sauce tomate (moi à la provençale)
- 4 petits champignons de paris (ou moins s'ils sont plus gros)
- 1 poivron vert
- 1 morceau de chorizo
- gruyère râpé
- sel - poivre (moi mélange 5 baies
- salade - moi laitue iceberg
- vinaigrette
Préchauffer votre four à 180°C -356°F
Prenez une tartine d'une bonne épaisseur 1/2 cm
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