Tartine gourmande au fromage bleu

>> dimanche 7 mars 2010

Le soir, en ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner, je rentre tard, et je n'ai pas envi de manger des plats trop lourds.
J'opte donc pour des plats rapides... mais goûteux et sympathiques.

Aujourd'hui je vous présente donc l'un d'entre eux...

Par personne
2 tranches de brioche maison
un peu de beurre (moi margarine)
un morceau de Fourme d'Ambert
du gruyère râpé

Préchauffez votre four (200°C - Th 7 - 400°F)

Prenez les tranches de brioche que vous disposez sur la grille du four ou dans un moule à tarte.

Nappez-les de beurre, puis couvrez de fines tranches de fromage bleu.

Recouvrez de gruyère râpé.

Enfournez 10 minutes au four

Servez accompagné d'une salade verte.

Truc
J'ai utilisé de la brioche maison, mais vous pouvez prendre des tranches de pain brioché du commerce ou de pain de mie.

Comme fromage bleu, j'avais de la Fourme d'Ambert, vous pouvez utiliser n'importe quel fromage bleu.

Related Posts with Thumbnails

FRANCE


QUEBEC



Afficher/Masquer la barre.


Toutes les photos de ce blog sont la propriété du blog "Country présente la cuisine de Michèle", toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog "Country présente la cuisine de Michèle". Merci de respecter mon travail.

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP